Quiche de Cogumelos e Espinafres

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Ingredientes:

• 1 Massa quebrada
• 300g Cogumelos Portobello (costumo procurar sempre um hipermercado que tenha cogumelos a granel, assim posso escolher e levar as quantidades que quiser, e até levar de várias qualidades)
Espinafres (compro sempre congelados, rende mais e é mais em conta)
• 1 Pacote de natas de culinária 
• 1 Tomate
• 1 Pacote mozarela ralada
• 3 Ovos
• 3 Alhos
• Azeite
• Sal
• Oregãos

Comece por colocar a massa quebrada numa forma e pique-a com um garfo, leve-a previamente ao forno. Lave os cogumelos e lamine-os juntamente com os alhos. Após isso, numa frigideira coloque os alhos laminados com o azeite, quando começarem a dourar junte os cogumelos laminados, e uma pitada de sal, assim que começarem a largar água, junte os espinafres congelados e vá desfazendo as bolinhas com a ajuda de uma colher, envolvendo tudo.
Numa tigela bata as natas com os ovos. (normalmente uso sempre 2 ou 3 ovos, mas desta ultima vez como só tinha gemas, porque usei as claras num bolo, usei três gemas e ficou delicioso).
Retire a tarte do forno e adicione sobre ela o preparado dos cogumelos com os espinafres, espalhe bem, e distribua o pacote da mozarela ralada sobre a mesma, por fim adicione o tomate às rodelas e verta por cima de todos os ingredientes a mistura das natas com os ovos.
Leve ao forno a cerca de 200ºC durante cerca de 30 minutos, e por fim coloque oregãos a gosto.

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